1
logomarca cybercook

Cocotte Surprise

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Chef Renata Braune do Chef Rouge Restaurant.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele e semente dos tomates.
  2. 2.
    Debulhe o tomilho.
  3. 3.
    Coloque no fundo da panelinha um fio de azeite, quebre o ovo.
  4. 4.
    Dentro da panelinha, distribua o queijo e tomate sobre o ovo, regue com azeite e salpique sal.
  5. 5.
    Sobre o ovo distribuia as folhas de massa filo deixando dar altura.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido a 220ºC por 6 minutos.
  7. 7.
    Sirva bem quente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

surprise de pomme

surprise de pomme

Por Helen Sampaio

Conserva de Cebola Roxa

Conserva de Cebola Roxa

Por Eduardo Feijó

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

quiche

quiche

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Massa filo Queijo de cabra Receitas salgadas Tomilho

Cocotte Surprise