Cocotte Surprise

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Chef Renata Braune do Chef Rouge Restaurant.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Retire a pele e semente dos tomates.
  2. 2.
    Debulhe o tomilho.
  3. 3.
    Coloque no fundo da panelinha um fio de azeite, quebre o ovo.
  4. 4.
    Dentro da panelinha, distribua o queijo e tomate sobre o ovo, regue com azeite e salpique sal.
  5. 5.
    Sobre o ovo distribuia as folhas de massa filo deixando dar altura.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido a 220ºC por 6 minutos.
  7. 7.
    Sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Massa filo Queijo de cabra Receitas salgadas Tomilho