logomarca cybercook

Codiguim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes:
    - 1 kg de carne magra de porco cortadinha ou moída
    - 1 kg de couro de porco , também cortadinho ou moído.
    - sal a gosto
    - pimenta do reino a gosto
    - pimenta calabresa a gosto
    - alho a gosto

    Modo de preparar:
    Cozinhe o couro até que ele esteja bem macio para ser moído ou cortadinho.
    espere esfriar, corte ou moa.
    Misture a carne já cortada ou moída , junte os temperos de seu gosto e ensaque em tripas de porco, como se fosse uma linguiça. Depois de ensacado , faça furos nos gominhos antigamente se fazia esses furinhos com espinhos de laranjeiras) hoje, pode-se fazer com palito dental .
    Para saboreá-lo cozinhe feijão normalmente e apenas dez minutos antes de servi-lo coloque os gomos de cudiguim para cozinhar no feijão.
    É o tempo da carne interna cozinhar e está pronto.
    bom apetite
    Esta é uma receita que só pessoas mais idosas conhecem.
    Eu como boa italianinha aprendi aos 20 anos afazer e me delicio não só ao fazermas ao aprecia-lo.
    Um abraço
    Valéria FERRO.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches