Início

Receitas

Aves

Codorna à Bergamasca

Codorna à Bergamasca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,62

Informação nutricional

Valor nutricional

212,20 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar e misturar bem a sálvia e a panceta e usar para rechear as codornas. Colocar as codornas numa assadeira junto com a manteiga e levar ao forno (300ºC) por cerca de uma hora e meia. Usar o vinho branco para regar as codornas junto com a manteiga derretida da assadeira. Esse prato é servido acompanhado de polenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários