logomarca cybercook

Codorna ao Meu Estilo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 2 codornas
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho inteiros
    - 2 tomates picados
    - 400 g de batatas descascadas e em rodelas
    - 4 colheres (sopa) de azeite
    - 1 copo de vinho para temperar chef izidro
    - 1 copo de vinho tinto
    - pimenta do reino em grãos a gosto
    - 1 folha de louro
    - orégano fresco e alecrim a gosto
    - sal à gosto

    Modo de Preparo
    Corte as codornas ao meio, tempere com sal a gosto e deixe marinar no vinho chef Izidro por 4 horas. Numa panela, aqueça o azeite. Junte as codornas e refogue-as, dourando de ambos os lados. Adicione a cebola e o alho. Refogue. Acrescente a batata, a folha de louro e o orégano fresco. Misture bem e junte o vinho tinto, o tomate e a pimenta do reino em grãos. Mexa e deixe cozinhar por alguns minutos, destampado. Coloque o alecrim, tampe a panela e deixe terminar de cozinhar. Sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé à Cyber Cook
Carne Ensopada com Vinho
Bacalhau com Legumes
Frutas ao Vinho
Galinha ao Molho Pardo
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan