Codorna ao molho de trufas negras e ravioli de cogumelo

Codorna ao molho de trufas negras e ravioli de cogumelo

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Ravioli de cogumelos
  • 2. Corte os cogumelos de preferência com um mandoline (fatiador manual de vegetais), em oito lâminas finas. Esquente uma frigideira antiaderente, sem gordura, e doure as lâminas dos cogumelos. Pique em brunoise (pequenos cubos) os cogumelos restantes.
  • 3. Em outra frigideira, aqueça o óleo de oliva e refogue o alho. Acrescente os cogumelos picados, salteie e tempere com a flor de sal. Monte pequenos ravioli, colocando uma lâmina de cogumelo como base, os cogumelos picados como recheio e outra lâmina no topo.
  • 4. Molho de trufas
  • 5. Reduza um pouco o caldo de carne com o suco de trufas, em fogo baixo.
  • 6. Codorna
  • 7. Tempere as codornas com flor de sal, pimenta-do-reino e introduza quatro lâminas de trufa no interior de cada codorna. Doure as codornas em uma frigideira com o óleo de oliva, depois leve-as ao forno quente (220 ºC), por cerca de 4 a 5 minutos, ou mais, se for necessário.
  • 8. A carne deve ficar rosada por dentro.
  • 9. Finalização
  • 10. Sirva as codornas com o molho de trufas e os ravioli de cogumelos.
  • 11. Decore os pratos com ervas aromáticas e gotas do óleo de oliva aromatizado

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Como eu consigo trufas aqui no brasil, Ana? É muito difícil, ou é muito cara. Parabéns gostei

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