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Codorna ao Molho de Trufas Negras e Ravioli de Cogumelo

Codorna ao Molho de Trufas Negras e Ravioli de Cogumelo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,37

Informação nutricional

Valor nutricional

388,45 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 16/08/2012

Ravioli de Cogumelos

Molho

Codorna

Ravioli de Cogumelos

  • 1. Corte os cogumelos de preferência com um mandoline (fatiador manual de vegetais), em oito lâminas finas.

  • 2. Esquente uma frigideira antiaderente, sem gordura, e doure as lâminas dos cogumelos.

  • 3. Pique em brunoise (pequenos cubos) os cogumelos restantes.

  • 4. Em outra frigideira, aqueça o óleo de oliva e refogue o alho.

  • 5. Acrescente os cogumelos picados, salteie e tempere com a flor de sal.

  • 6. Monte pequenos ravioli, colocando uma lâmina de cogumelo como base, os cogumelos picados como recheio e outra lâmina no topo.

Molho

  • 1. Reduza um pouco o caldo de carne com o 20 ml do caldo da conserva das trufas, em fogo baixo.

Codorna

  • 1. Tempere as codornas com flor de sal, pimenta-do-reino e introduza quatro lâminas de trufa no interior de cada codorna.

  • 2. Doure as codornas em uma frigideira com o óleo de oliva, depois leve-as ao forno quente (220 ºC), por cerca de 4 a 5 minutos, ou mais, se for necessário.

  • 3. A carne deve ficar rosada por dentro.

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Comentários
Sedenir José Maffessoni

Como eu consigo trufas aqui no brasil, Ana? É muito difícil, ou é muito cara. Parabéns gostei