logomarca cybercook

Codorna com polenta by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere as codornas com sal, manteiga, toucinho e sálvia.
  2. 2.
    Coloque um pouco do toucinho na assadeira.
  3. 3.
    Sobre o toucinho disponha as codornas.
  4. 4.
    Espalhe o resto do toucinho, sálvia, manteiga e vinho branco.
  5. 5.
    Leve a assadeira ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Quando estiver quase pronto, espalhe o creme de leite sobre as aves.
  7. 7.
    Polenta:
  8. 8.
    Numa panela, esquente a água com sal.
  9. 9.
    Pegue o fubá aos punhados e deixe cair aos poucos na água quente.
  10. 10.
    Mexa sempre até formar bolotas na superfície.
  11. 11.
    Se engrossar demais, acrescente água quente.
  12. 12.
    Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS RENDIMENTO: 12 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 815

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Creme de leite Codorna Fuba Polenta Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Vinho branco seco