1

Codorna com polenta by k&m

Codorna com polenta by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere as codornas com sal, manteiga, toucinho e sálvia.
  • 2. Coloque um pouco do toucinho na assadeira.
  • 3. Sobre o toucinho disponha as codornas.
  • 4. Espalhe o resto do toucinho, sálvia, manteiga e vinho branco.
  • 5. Leve a assadeira ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • 6. Quando estiver quase pronto, espalhe o creme de leite sobre as aves.
  • 7. Polenta:
  • 8. Numa panela, esquente a água com sal.
  • 9. Pegue o fubá aos punhados e deixe cair aos poucos na água quente.
  • 10. Mexa sempre até formar bolotas na superfície.
  • 11. Se engrossar demais, acrescente água quente.
  • 12. Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS RENDIMENTO: 12 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 815

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: