logomarca cybercook

Codorna com polenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Tempere as codornas com sal, manteiga, toucinho e sálvia. Coloque um pouco do toucinho na assadeira. Sobre o toucinho disponha as codornas. Espalhe o resto do toucinho, sálvia, manteiga e vinho branco. Leve a assadeira ao forno por 20 minutos ou até dourar. Quando estiver quase pronto, espalhe o creme de leite sobre as aves. Polenta: Numa panela, esquente a água com sal. Pegue o fubá aos punhados e deixe cair aos poucos na água quente. Mexa sempre até formar bolotas na superfície. Se engrossar demais, acrescente água quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por silvana silveira

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por CyberCook

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Polenta com frango

Polenta com frango

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Creme de leite Codorna Fuba Polenta Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Vinho branco seco