1
logomarca cybercook

Codorna com polenta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Tempere as codornas com sal, manteiga, toucinho e sálvia. Coloque um pouco do toucinho na assadeira. Sobre o toucinho disponha as codornas. Espalhe o resto do toucinho, sálvia, manteiga e vinho branco. Leve a assadeira ao forno por 20 minutos ou até dourar. Quando estiver quase pronto, espalhe o creme de leite sobre as aves. Polenta: Numa panela, esquente a água com sal. Pegue o fubá aos punhados e deixe cair aos poucos na água quente. Mexa sempre até formar bolotas na superfície. Se engrossar demais, acrescente água quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Polenta com frango

Polenta com frango

Por José Neves

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Creme de leite Codorna Fuba Polenta Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Vinho branco seco

Codorna com polenta