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Codorna com Vinho Tinto e Risoto Primavera

Codorna com Vinho Tinto e Risoto Primavera

diet
sem glúten

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Tempo de preparo

7h32

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,07

Informação nutricional

Valor nutricional

136,75 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe na água a cenoura picada em quadrados pequenos, e as ervilhas frescas. Reserve.

  • 2. À parte limpe e corte as codornas ao meio.

  • 3. Tempere-as com sal, pimenta em grãos, alecrim, tomilho e vinho branco.

  • 4. Deixe marinar por 6 horas.

  • 5. Depois desse tempo derreta a manteiga numa frigideira adicione salsão picado e frite as codornas.

  • 6. Retire-as e nessa mesma panela coloque a marinada, deixa ferver e engrosse levemente com farinha de trigo.

  • 7. A seguir, ferva o suco de uva com o vinho tinto (quantidade iguais) e um pouco de alecrim. Reserve.

  • 8. Pegue uma panela derreta a margarina refogue a cebola picada e acrescente os legumes cozidos, o arroz e o tempero de legumes.

  • 9. Junte a água que cozinhou os legumes e deixe cozinhar (mexendo de vez em quando) até ficar macio.

  • 10. Misture o parmesão e reserve.

  • 11. Montagem: sirva as codornas com o molho da marinada e o molho de vinho tinto e o risoto.

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