Codorna com Vinho Tinto e Risoto Primavera
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7h32
20 porções
Valor nutricional
136,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe na água a cenoura picada em quadrados pequenos, e as ervilhas frescas. Reserve.
2. À parte limpe e corte as codornas ao meio.
3. Tempere-as com sal, pimenta em grãos, alecrim, tomilho e vinho branco.
4. Deixe marinar por 6 horas.
5. Depois desse tempo derreta a manteiga numa frigideira adicione salsão picado e frite as codornas.
6. Retire-as e nessa mesma panela coloque a marinada, deixa ferver e engrosse levemente com farinha de trigo.
7. A seguir, ferva o suco de uva com o vinho tinto (quantidade iguais) e um pouco de alecrim. Reserve.
8. Pegue uma panela derreta a margarina refogue a cebola picada e acrescente os legumes cozidos, o arroz e o tempero de legumes.
9. Junte a água que cozinhou os legumes e deixe cozinhar (mexendo de vez em quando) até ficar macio.
10. Misture o parmesão e reserve.
11. Montagem: sirva as codornas com o molho da marinada e o molho de vinho tinto e o risoto.
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