Codorna Estufada Com Molho de Uvas

Codorna Estufada Com Molho de Uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Deixe as codornas marinarem por 01 hora na cebola, no alho, no
  • 2. vinho, nos temperos picados, no sal. Numa panela coloque o azeite
  • 3. e deixe esquentar. Coloque as codornas aos poucos e deixe dourar,
  • 4. virando sempre para que doure por igual. Depois que todas
  • 5. estiverem douradas, junte na panela a marinada e deixe alourar os
  • 6. temperos, sem escurecer. Acrescente as codornas, abaixe o fogo e
  • 7. deixe cozinhar até a carne ficar macia. Se precisar, acrescente
  • 8. água aos poucos. O fogo tem que ser bem baixo. Reserve.
  • 9. Molho
  • 10. Numa panela coloque a manteiga, a cebola e os ingredientes
  • 11. aromáticos. Deixe dourar, acrescente o vinho e deixe levantar
  • 12. fervura. Coe o molho e volte ao fogo baixo, deixando que reduza a
  • 13. metade. Junte a geléia e, se precisar, junte o amido dissolvido
  • 14. na água, para que o molho engrosse um pouco. Junte as uvas.
  • 15. Sirva a codorna regada com o molho, acompanhada de arroz com alho
  • 16. torrado e salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: