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codorna no espeto com toicinho

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Ingredientes
  2. 2.
    2 codornas por pessoa
  3. 3.
    2 cubos de toucinho fresco (2,5cm de lado) por codorna
  4. 4.
    Sálvia a gosto (depende da quantidade final de codornas)
  5. 5.
    1 copo de vinho branco seco
  6. 6.
    Alho moído a gosto (depende da quantidade final de codornas)
  7. 7.
    Sal a gosto (depende da quantidade final de codornas)
  8. 8.
    Modo de Preparar
  9. 9.
    Faça uma marinada com o vinho branco, o sal, o alho e a sálvia. Mergulhe nela as codornas e os cubos de toucinho. Deixe tomando gosto durante 2 horas em temperatura ambiente. Depois, quando já estiverem curtidos no tempero, leve à grelha durante 30 minutos a uma distância de 30 centímetros do braseiro forte. Não esqueça de virar os espetos de vez em quando para que as codornas fiquem assadas e douradas por igual. Sirva acompanhado de uma salada de tomates e cebolas fatiadas, temperadas com sal, azeite de oliva, limão e uma pitada de pimenta-do-reino moída.

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