1
logomarca cybercook

Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Desossar a codorna, marinar com vinho tinto, gengibre, cravo, canela, cebola, molho de soja, sal e pimenta. Rechear com a farofa de biscoito e enrolar no papel alumínio. Levar ao forno por 45 minutos.
  2. 2.
    Chef Valdomiro Santos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por Maria Luisa

Farofa com Bananas

Farofa com Bananas

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Biscoitos salgados Calda de framboesa Canela Codorna Framboesa Gengibre Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Uva Uva passa Banana da terra Receitas com biscoito Vinho tinto Receitas com Banana

Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa