1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Desossar a codorna, marinar com vinho tinto, gengibre, cravo, canela, cebola, molho de soja, sal e pimenta. Rechear com a farofa de biscoito e enrolar no papel alumínio. Levar ao forno por 45 minutos.
  2. 2.
    Chef Valdomiro Santos

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Farofa com Bananas

Farofa com Bananas

Por Ana Jacqueline

arroz com ovinhos de codorna

arroz com ovinhos de codorna

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Biscoitos salgados Calda de framboesa Canela Codorna Framboesa Gengibre Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Uva Uva passa Banana da terra Receitas com biscoito Vinho tinto Receitas com Banana

Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa