1

Codorna Recheada e Endívia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Passe curry nas rodelas de abacaxi. Reserve. Aqueça 2 colheres (chá) do azeite em uma frigideira. Doure as fatias de abacaxi dos dois lados. Pique-as. Recheie as codornas. Amarre bem. Ponha na assadeira. Tempere com champanhe, água, sal, alho. Asse em forno médio até dourar. Disponha codornas nos pratos. Junte endívia. Reserve. Misture vinagre, azeite restante e pimenta. Regue endívia. Folhas de abacaxi, alecrim e tomilho enfeitam.
  • 2. Fonte: Revista Caras

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: