1
logomarca cybercook

Codorna Recheada e Endívia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe curry nas rodelas de abacaxi. Reserve. Aqueça 2 colheres (chá) do azeite em uma frigideira. Doure as fatias de abacaxi dos dois lados. Pique-as. Recheie as codornas. Amarre bem. Ponha na assadeira. Tempere com champanhe, água, sal, alho. Asse em forno médio até dourar. Disponha codornas nos pratos. Junte endívia. Reserve. Misture vinagre, azeite restante e pimenta. Regue endívia. Folhas de abacaxi, alecrim e tomilho enfeitam.
  2. 2.
    Fonte: Revista Caras
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Aves Azeite Abacaxi Alho Azeite de oliva Codorna Curry Pratos principais Receitas salgadas Vinagre

Codorna Recheada e Endívia