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Codorna recheada

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Recheio:
  • 3. rale os pinhões, se usar nozes ou pinoli, quebre-os grosseiramente.
  • 4. Misture com o arroz integral, os damascos secos picados e as raspas de laranja.
  • 5. Sal a gosto reserve.
  • 6. Coloque o suco de laranja, o vinho branco e um buque de tomilho, louro e alecrim (pouco alecrim por ser forte) numa panela e dixe reduzir por 30 minutos, desligue o fogo e misture a manteiga.
  • 7. Reserve aquecido.
  • 8. Tempere as codornas com sal e pimenta do reino, coloque o recheio.
  • 9. Pincele com generosa quantidade de molho coloque no forno (fogo médio), então pincele a cada 15 min até o final do assamento, mais ou menos 45 min.
  • 10. E bom apetite.
  • 11. Opcional:
  • 12. deglacê, tire as codornas da assadeira jogue na assadeira um copo de vinho branco, leve à boca do fogão até remover aqueles queimadinhos da forma coe e misture com o molho de laranja que sobrou regue as codornas com isto antes de servir.
  • 13. Por: Laur

Tempo de preparo:

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