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Codornas à italiana

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Corte as codornas em 4 partes.
  2. 2.
    Refogue as codornas no azeite de oliva.
  3. 3.
    Junte as ervas e temperos e deixe cozinhar. Reserve.
  4. 4.
    Bata os tomates, a cebola, e o pimentão
  5. 5.
    no liquidificador junto com o molho de tomate.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Cozinhe a massa até ficar al dente.
  8. 8.
    Misture a massa com o molho em uma frigideira.
  9. 9.
    Coloque as codornas sobre a massa.
  10. 10.
    Jogue a alface, a rúcula e o radite sobre o molho , onde está as codornas.
  11. 11.
    Dê uma misturada e sirva em seguida.
Receita do Jornal Zero Hora, do Caderno Gastronomia.

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Comentários (1)

Elisabete Guadelupe

Será que o nome do ingrediente não seria "radichio ou radiche"? Fica difícil fazer receita com ingrediente que não se sabe o nome certo.

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