Codornas à italiana.

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Corte as codornas em 4 partes.
  • 2. Refogue as codornas no azeite de oliva.
  • 3. Junte as ervas e temperos e deixe cozinhar. Reserve.
  • 4. Bata os tomates, a cebola, e o pimentão
  • 5. no liquidificador junto com o molho de tomate.
  • 6. Reserve.
  • 7. Cozinhe a massa até ficar al dente.
  • 8. Misture a massa com o molho em uma frigideira.
  • 9. Coloque as codornas sobre a massa.
  • 10. Jogue a alface, a rúcula e o radite sobre o molho , onde está as codornas.
  • 11. Dê uma misturada e sirva em seguida.
Receita do Jornal Zero Hora, do Caderno Gastronomia.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Espaguete Azeite Italiana Alecrim Azeite de oliva Codorna Manjerona Pratos principais Receitas salgadas Alface

Comentários (1)

Será que o nome do ingrediente não seria "radichio ou radiche"? Fica difícil fazer receita com ingrediente que não se sabe o nome certo.

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