1
logomarca cybercook

Codornas ao Molho de Jabuticaba


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a codorna e deixe marinando por 1 hora. Passe a tira de bacon pelo corpo da codorna e leve ao forno numa assadeira por 30 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Misture o pão, a menteiga e os demais ingredientes do rechei e faça um bolionho que caiba no interior da codorna.
  3. 3.
    Refogue a jabuticaba com alho e cebola, junte o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por meia hora. Depois, bata no liquidificador e ajuste o sal e a pimenta.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Yakissoba com Frango

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Andreia Santos

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Peru na cerveja

Peru na cerveja

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Aves Carne de porco Alho Bacon Castanhas Codorna Jabuticaba Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Receitas salgadas Castanha de caju

Codornas ao Molho de Jabuticaba