1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Codornas ao Molho de Jabuticaba

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a codorna e deixe marinando por 1 hora. Passe a tira de bacon pelo corpo da codorna e leve ao forno numa assadeira por 30 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Misture o pão, a menteiga e os demais ingredientes do rechei e faça um bolionho que caiba no interior da codorna.
  3. 3.
    Refogue a jabuticaba com alho e cebola, junte o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por meia hora. Depois, bata no liquidificador e ajuste o sal e a pimenta.

Comentários (0)

Aves Carne de porco Alho Bacon Castanhas Codorna Jabuticaba Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Receitas salgadas Castanha de caju

Codornas ao Molho de Jabuticaba