Início

Receitas

Aves

Codornas ao Molho de Jabuticaba

Codornas ao Molho de Jabuticaba

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

166,52 kcal

ligia maria monte gradvohl de assis

Receita enviada por ligia maria monte gradvohl de assis

Em 08/11/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere a codorna e deixe marinando por 1 hora. Passe a tira de bacon pelo corpo da codorna e leve ao forno numa assadeira por 30 minutos ou até dourar.

  • 2. Misture o pão, a manteiga e os demais ingredientes do recheio e faça um bolinho que caiba no interior da codorna.

  • 3. Refogue a jabuticaba com alho e cebola, junte o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por meia hora. Depois, bata no liquidificador e ajuste o sal e a pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários