1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Codornas ao Molho de Jabuticaba

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a codorna e deixe marinando por 1 hora. Passe a tira de bacon pelo corpo da codorna e leve ao forno numa assadeira por 30 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Misture o pão, a menteiga e os demais ingredientes do rechei e faça um bolionho que caiba no interior da codorna.
  3. 3.
    Refogue a jabuticaba com alho e cebola, junte o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por meia hora. Depois, bata no liquidificador e ajuste o sal e a pimenta.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

Por Selma Ferreira

Comentários (0)

Aves Carne de porco Alho Bacon Castanhas Codorna Jabuticaba Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Receitas salgadas Castanha de caju

Codornas ao Molho de Jabuticaba