1
logomarca cybercook

Codornas ao Molho de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho



Como Fazer

Molho

  1. Em uma panela, refogue na manteiga os cogumelos e a cebola. Reserve. Bata no liquidificador o pão e o toucinho; depois, junte-os ao refogado. Tempere as codornas com sal e pimenta, recheie com a mistura e amarre com barbante. Em uma frigideira, frite as codornas no azeite até ficarem douradas. Embrulhe cada codorna no papel-alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno pre-aquecido por 40 minutos. Misture os ingredientes do molho e leve para cozinhar por 5 minutos, sem parar de mexer. Regue as codornas e sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Aves Brasileira Azeite Amido de milho Bacon Champignon em conserva Codorna Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Maracujá

Codornas ao Molho de Maracujá