1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Codornas com Ervas Perfumadas ao Conhaque

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere as codornas na noite anterior com todos os ingredientes menos o bacon, coloque as mesmas em um refrátrio com 2 fatias de bacon sobre cada uma, cubra com papel alumínio e deixe em fogo médio por 40 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bife à Rolê de Frango

Bife à Rolê de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aves Brasileira Alecrim Bacon Conhaque Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Limão Sálvia

Codornas com Ervas Perfumadas ao Conhaque