Codornas com Pétalas de Rosas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Desprender as pétalas de rosa e reservar. Tempere as codornas com pimenta e sal a gosto e doure-as na manteiga. Moa as pétalas juntamente com o anis em um pilão. Doure as castanhas e depois de descascá-las, cozê-las em água e prepare um purê. Pique os alhos bem fininhos e frite-os na manteiga. Acrescente a eles o purê de castanhas, o mel, as pétalas no anis e sal a gosto. Para que esse molho fique mais espesso, pode-se acrescentar 2 colheres (sopa) de fécula de batata. Por último, passa-se tudo em uma peneira e acrescente apenas 2 gotas de essência de rosas. Quando estiver no ponto, retira-se do fogo. As codornas então são submergidas nesse molho por 10 minutos e retiradas. Coloque as codornas em uma travessa decorada com uma rosa inteira no centro e pétalas dos lados ou podem ser servidas em pratos individuais acompanhadas do molho.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Brasileira Anis Castanha portuguesa Codorna Manteiga Mel Pratos principais Receitas salgadas Receitas com flores Essência de rosas Fécula de batata