Codornas com purê de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Com uma faca afiada, corte as codornas ao meio; tempere com sal e pimenta.
  • 2. Deixe marinar.
  • 3. Aqueça o azeite e doure a carne dos dois lados.
  • 4. Junte os dentes de alho, picados grosseiramente; assim que estiverem douradinhos, regue com vinho e deixe cozinhar, por mais 10 minutinhos, em fogo fraco.
  • 5. Em seguida, prepare p purê de batata.
  • 6. Sirva com as codornas fritas e o agrião, lavado e bem escorrido.
  • 7. Sugestões: Se quiser dar um tempero diferente ao purê de batata, acrescente uma colher (café) de açafrão, salsinha picada e duas gemas ao purê de batata.
  • 8. Se não tiver ou não conseguir as codornas, pode se substituir por frango à passarinho.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Azeite Receitas de batata Alho Codorna Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: