logomarca cybercook

Codornas com purê de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Com uma faca afiada, corte as codornas ao meio; tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe marinar.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e doure a carne dos dois lados.
  4. 4.
    Junte os dentes de alho, picados grosseiramente; assim que estiverem douradinhos, regue com vinho e deixe cozinhar, por mais 10 minutinhos, em fogo fraco.
  5. 5.
    Em seguida, prepare p purê de batata.
  6. 6.
    Sirva com as codornas fritas e o agrião, lavado e bem escorrido.
  7. 7.
    Sugestões: Se quiser dar um tempero diferente ao purê de batata, acrescente uma colher (café) de açafrão, salsinha picada e duas gemas ao purê de batata.
  8. 8.
    Se não tiver ou não conseguir as codornas, pode se substituir por frango à passarinho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peru com Frutas e Purê de Batata-doce
Bifes à Milanesa com Purê de Batatas
Como Fazer Purê de Batata
Purê de Batata com Leite de Coco e Calabresa
Purê de Batatas Recheado
Torta de Frango com Purê de Batatas e Aveia
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Azeite Receitas de batata Alho Codorna Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Batata