1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Codornas com purê de batata

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca afiada, corte as codornas ao meio; tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe marinar.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e doure a carne dos dois lados.
  4. 4.
    Junte os dentes de alho, picados grosseiramente; assim que estiverem douradinhos, regue com vinho e deixe cozinhar, por mais 10 minutinhos, em fogo fraco.
  5. 5.
    Em seguida, prepare p purê de batata.
  6. 6.
    Sirva com as codornas fritas e o agrião, lavado e bem escorrido.
  7. 7.
    Sugestões: Se quiser dar um tempero diferente ao purê de batata, acrescente uma colher (café) de açafrão, salsinha picada e duas gemas ao purê de batata.
  8. 8.
    Se não tiver ou não conseguir as codornas, pode se substituir por frango à passarinho.

Comentários (0)

Aves Azeite Alho Codorna Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Batata

Codornas com purê de batata