logomarca cybercook

Codornas em Escabeche Morno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Abra a codorna ao meio lave e tempere com sal, vinho tinto e pimenta. Deixe marinar por uns 20 minutos. Pegue uma panela de pressão e vá intercalando; as codornas, alecrim, as cenouras, as folhas de louro, pimenta-do-reino em grãos e o alho laminado. Regue tudo com o vinagre e o azeite de oliva. Corrija o sal e tampe a panela. Leve ao fogo bem baixo por uns 20 minutos. Sirva esse prato decorando com a rúcula, tomate e alface americano.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole em Preto e Branco

Rocambole em Preto e Branco

Por silvana silveira

Bolo de Caixinha Bem-Nascido

Bolo de Caixinha Bem Nascido

Por silvana silveira

Bolo além

Bolo além

Por Rosa Frankilijonas

Bolo em camadas de chocolate

Bolo em camadas de chocolate

Por Cristina cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Brasileira Chef Allan Azeite Alecrim Alface americana Cenoura Codorna Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Alface Pimenta do reino Panela de pressão Rúcula Vinho tinto