Início

Receitas

Aves

Codornas em Escabeche Morno

Codornas em Escabeche Morno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,49

Informação nutricional

Valor nutricional

803,70 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/03/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a codorna ao meio lave e tempere com sal, vinho tinto e pimenta.

  • 2. Deixe marinar por uns 20 minutos.

  • 3. Pegue uma panela de pressão e vá intercalando; as codornas, alecrim, as cenouras, as folhas de louro, pimenta-do-reino em grãos e o alho laminado.

  • 4. Regue tudo com o vinagre e o azeite de oliva.

  • 5. Corrija o sal e tampe a panela.

  • 6. Leve ao fogo bem baixo por uns 20 minutos.

  • 7. Sirva esse prato decorando com a rúcula, tomate e alface americano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários