1
logomarca cybercook

Codornas no Espeto com Toucinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Faça uma marinada com o vinho branco, o sal, o alho e a sálvia. Mergulhe nela as codornas e os cubos de toucinho. Deixe tomando gosto durante 2 horas em temperatura ambiente. Depois, quando já estiverem curtidos no tempero, leve à grelha durante 30 minutos a uma distância de 30 centímetros do braseiro forte. Não esqueça de virar os espetos de vez em quando para que as codornas fiquem assadas e douradas por igual. Sirva acompanhado de uma salada de tomates e cebolas fatiadas, temperadas com sal, azeite de oliva, limão e uma pitada de pimenta-do-reino moída.
Receita fornecida por Itamir Turmina, Caminho do Sul
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Toucinho do Céu

Toucinho do Céu

Por Maria Gabriela

Pato Assado à Portuguesa

Pato Assado à Portuguesa

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Aves Azeite Alho Codorna Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Vinho branco seco

Codornas no Espeto com Toucinho