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Codornas Recheadas com Vinho Branco

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codornas recheadas com vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornas recheadas com vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 4 codornas
    - sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência)
    - 4 colheres (sopa) de arroz cozido
    - 4 damascos secos picados
    - 1 colher (chá) de gengibre ralado
    - 1/2 colher (sopa) de casca de laranja ralada
    - 1 colher (sopa) de pignolis
    - 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
    - 6 colheres (sopa) de vinho branco
    - suco de 1/2 laranja
    - 1 cálice de conhaque

    Modo de Preparo
    Seque bem as codornas e tempere por dentro e por fora com sal e pimenta-do-reino. Misture o arroz com o damasco, o gengibre e os pignolis e umedeça com uma colher de manteiga derretida. Recheie as codornas com a mistura e coloque as aves em um refratário. Pincele as codornas com 1 colher de manteiga derretida e leve-as para assar em forno pré-aquecido a (230ºC) por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para (150ºC) e asse por mais 15 minutos, regando constantemente com a mistura do vinho (que pode ser aquecido antes, para reduzir um pouco - cerca de 1/3), o suco de laranja e 4 colheres de manteiga derretida. Remova as codornas para um local aquecido e reserve. Experimente e adicione sal e pimenta do reino, caso necessário. Derrame o caldo sobre as codornas, despeje o conhaque aquecido por cima e faça flambar.
    Rendimento - 4 porções.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER
Prato para refeições

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