1
logomarca cybercook

Codornas recheadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Farofa:
  2. 2.
    Dourar a cebola e o alho no óleo
  3. 3.
    Juntar os corações de frango cortados e temperados com sal e pimenta
  4. 4.
    Deixar cozinhar
  5. 5.
    Se necessário acrescer um pouco de água
  6. 6.
    Acrescer a farinha
  7. 7.
    Corrigir o sal
  8. 8.
    Codornas:
  9. 9.
    Deixar as codornas de molho na marinada por 4 horas
  10. 10.
    Enchelas com a farofa
  11. 11.
    Brider (amarrar com barbante culinário)
  12. 12.
    Levar ao forno previamente aquecido com um pouco do liquido da marinada e regar com óleo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Frango Aves Alho Codorna Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto

Codornas recheadas