1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Codornas recheadas

Já Fiz

Ingredientes (16)

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar as codornas de molho na marinada por 4 horas
  2. 2.
    Enche-las com a farofa
  3. 3.
    Brider (amarrar com barbante culinário)
  4. 4.
    Levar ao forno previamente aquecido com um pouco do liquido da marinada e regar com óleo

Farofa

  1. 1.
    Dourar a cebola e o alho no óleo
  2. 2.
    Juntar os corações de frango cortados e temperados com sal e pimenta
  3. 3.
    Deixar cozinhar
  4. 4.
    Se necessário acrescer um pouco de água
  5. 5.
    Acrescer a farinha
  6. 6.
    Corrigir o sal

Comentários (0)

Frango Aves Alho Codorna Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto

Codornas recheadas