logomarca cybercook

Codornas tropicais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lave as codornas. Recheie cada uma com um pedaço de limão e embrulhe-as com papel-alumínio.
  2. 2.
    Misture o caldo de frango com o leite de coco. Recheie as codornas com essa mistura.
  3. 3.
    Asse-as a 150 graus por 20 minutos.
  4. 4.
    Tire o papel para dourar, regando com caldo.
  5. 5.
    Esfarele os biscoitos. Aqueça a manteiga. Refogue a cebola. Ponha o biscoito, coco e sal a gosto.
  6. 6.
    Sirva codorna com molho do assado, farofa de biscoito e couve-flor.
  7. 7.
    Enfeite com manjericão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almondegas Tropicais

Almondegas Tropicais

Por Ana Jacqueline Bastos

Frango com leite de coco

Frango com leite de coco

Por Helanny Miguel

Caipirinha de Frutas Tropicais

Caipirinha de Frutas Tropicais

Por istina da silva pires

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Receitas com caldo Caldo de frango Coco ralado Codorna Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas com biscoito