1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Codornas Tropicais

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as codornas.
  2. 2.
    Recheie cada uma com um pedaço de limão e embrulhe-as com papel-alumínio.
  3. 3.
    Misture o caldo de frango com o leite de coco.
  4. 4.
    Recheie as codornas com essa mistura.
  5. 5.
    Asse-as a 150 graus por 20 minutos.
  6. 6.
    Tire o papel para dourar, regando com caldo.
  7. 7.
    Esfarele os biscoitos.
  8. 8.
    Aqueça a manteiga.
  9. 9.
    Refogue a cebola.
  10. 10.
    Ponha o biscoito, coco e sal a gosto.
  11. 11.
    Sirva codorna com molho do assado, farofa de biscoito e couve-flor.
  12. 12.
    Enfeite com manjericão.

Para decorar: galhinhos de manjericão roxo.

Comentários (0)

Aves Receitas com caldo Caldo de frango Coco ralado Codorna Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas com biscoito

Codornas Tropicais