Início

Receitas

Aves

Codornas Tropicais

Codornas Tropicais

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,81

Informação nutricional

Valor nutricional

379,58 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as codornas.

  • 2. Recheie cada uma com um pedaço de limão e embrulhe-as com papel-alumínio.

  • 3. Misture o caldo de frango com o leite de coco.

  • 4. Recheie as codornas com essa mistura.

  • 5. Asse-as a 150 graus por 20 minutos.

  • 6. Tire o papel para dourar, regando com caldo.

  • 7. Esfarele os biscoitos.

  • 8. Aqueça a manteiga.

  • 9. Refogue a cebola.

  • 10. Ponha o biscoito, coco e sal a gosto.

  • 11. Sirva codorna com molho do assado, farofa de biscoito e couve-flor.

  • 12. Enfeite com manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários