1

Codornas tropicais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Lave as codornas. Recheie cada uma com um pedaço de limão e embrulhe-as com papel-alumínio.
  • 2. Misture o caldo de frango com o leite de coco. Recheie as codornas com essa mistura.
  • 3. Asse-as a 150 graus por 20 minutos.
  • 4. Tire o papel para dourar, regando com caldo.
  • 5. Esfarele os biscoitos. Aqueça a manteiga. Refogue a cebola. Ponha o biscoito, coco e sal a gosto.
  • 6. Sirva codorna com molho do assado, farofa de biscoito e couve-flor.
  • 7. Enfeite com manjericão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: