Codornas Tropicais
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codornas tropicais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornas tropicais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h18
8 porções
Valor nutricional
379,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as codornas.
2. Recheie cada uma com um pedaço de limão e embrulhe-as com papel-alumínio.
3. Misture o caldo de frango com o leite de coco.
4. Recheie as codornas com essa mistura.
5. Asse-as a 150 graus por 20 minutos.
6. Tire o papel para dourar, regando com caldo.
7. Esfarele os biscoitos.
8. Aqueça a manteiga.
9. Refogue a cebola.
10. Ponha o biscoito, coco e sal a gosto.
11. Sirva codorna com molho do assado, farofa de biscoito e couve-flor.
12. Enfeite com manjericão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para decorar: galhinhos de manjericão roxo.