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Codornizes com Cogumelos

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Prepare as codornizes, tempere-as com sal e pimenta e envolva cada codorniz numa tira de toucinho.
  • 2. Ate com uma guita.
  • 3. Aqueça a manteiga num tacho, introduza as codornizes e deixe-as alourar de todos os lados sobre lume vivo.
  • 4. Reduza o calor e deixe as codornizes cozer durante cerca de 10 minutos.
  • 5. Retire-as do tacho e conserve-as em local quente.
  • 6. Prepare os cogumelos e corte-os em fatias.
  • 7. Pique a cebolinha.
  • 8. Junte os cogumelos e a cebolinha à gordura em que as codornizes cozeram.
  • 9. Deixe alourar um pouco e regue com o caldo de carne aguardente.
  • 10. Deixe ferver 2 a 3 minutos.
  • 11. Junte a salsa picada e o sumo de limão e deite este molho sobre as codornizes.

Tempo de preparo:

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