Início

Receitas

Lanches

Codornizes com Cogumelos

Codornizes com Cogumelos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,98

Informação nutricional

Valor nutricional

193,86 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as codornizes, tempere-as com sal e pimenta e envolva cada codorniz numa tira de toucinho.

  • 2. Ate com uma guita.

  • 3. Aqueça a manteiga num tacho, introduza as codornizes e deixe-as alourar de todos os lados sobre lume vivo.

  • 4. Reduza o calor e deixe as codornizes cozer durante cerca de 10 minutos.

  • 5. Retire-as do tacho e conserve-as em local quente.

  • 6. Prepare os cogumelos e corte-os em fatias.

  • 7. Pique a cebolinha.

  • 8. Junte os cogumelos e a cebolinha à gordura em que as codornizes cozeram.

  • 9. Deixe alourar um pouco e regue com o caldo de carne aguardente.

  • 10. Deixe ferver 2 a 3 minutos.

  • 11. Junte a salsa picada e o sumo de limão e deite este molho sobre as codornizes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários