Codornizes no Tacho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Prepare as codornizes.
  • 2. Tempere-as com sal e pimenta e envolva cada codorniz numa tira de toucinho.
  • 3. Aqueça bem a manteiga e aloure as codornizes.
  • 4. Coloque por cima as cenouras cortadas em rodelas, as cebolinhas e o presunto cortado em quadradinhos.
  • 5. Regue com o vinho branco, introduza o ramo de cheiros e tempere com sal e pimenta.
  • 6. tape o tacho e leve a cozer em lume brando.
  • 7. Sirva no próprio tacho e acompanhe com ervilhas estufadas.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: