1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coelho à Caçador II

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Corte o coelho aos bocados e ponha-o a marinar no vinho tinto com as cebolas e o alho cortados às rodelas, sal, pimenta, cravinho e o louro. Tire os pedaços de coelho da marinada, reservando o líquido, passe-os por farinha e aloure-os na margarina e azeite. Junte ao coelho as cebolas, os alhos, o louro e os tomates pelados e cortados aos bocados. Deixe ferver um pouco, junte o liquido da marinada e rectifique os temperos. Tape e deixe cozer suavemente até o coelho estar macio.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz de polvo ii

Arroz de polvo ii

Por Maria Luisa

Coelho com mexilhões

Coelho com mexilhões

Por Sónia Dias

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Coelho Louro Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Vinho tinto

Coelho à Caçador II
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html