1
logomarca cybercook

Coelho à Caçador II

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Corte o coelho aos bocados e ponha-o a marinar no vinho tinto com as cebolas e o alho cortados às rodelas, sal, pimenta, cravinho e o louro. Tire os pedaços de coelho da marinada, reservando o líquido, passe-os por farinha e aloure-os na margarina e azeite. Junte ao coelho as cebolas, os alhos, o louro e os tomates pelados e cortados aos bocados. Deixe ferver um pouco, junte o liquido da marinada e rectifique os temperos. Tape e deixe cozer suavemente até o coelho estar macio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Acarajé-II

Acarajé II

Por Mírian Alvim

Arroz de polvo ii

Arroz de polvo ii

Por Maria Luisa

Coelho com mexilhões

Coelho com mexilhões

Por Sónia Dias

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Coelho Louro Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Vinho tinto

Coelho à Caçador II