Coelho à Caçador

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Parta os coelhos e deite-os em vinha-d'alhos de um dia para o outro.
  2. 2.
    No dia seguinte separa-se o coelho do molho e guarda-se este.
  3. 3.
    Frite o coelho em lume brando.
  4. 4.
    À parte faz-se um refogado com 1/2 barra de manteiga, 2 cebolas picadas grada, alhos picados, tomatada, malagueta, louro, uns cubos de Maggi (ou ) e pau de cravo.
  5. 5.
    Deite o coelho nesta mistura e de seguida deite o molho coado (vinha-d'alhos) e deixe cozer em lume brando, até o coelho ficar cozido, que pode demorar um pouco.
  6. 6.
    O molho fica reduzido.
  7. 7.
    N.B.- pode precisar levar um pouco de água ou cerveja e, tem que se ter cuidado para não pegar ao fundo (sacuda com o tacho)

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