1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coelho à Caçadora ao vinho tinto

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Ponha o coelho (cortado em bocados) a marinar no vinho tinto com as cebolas e o alho cortados às rodelas, sal, pimenta, cravinho e o louro. Tire os pedaços de coelho da marinada (e separe o liquido, sem desperdiçar nada), passe-os por farinha e aloure-os na margarina e azeite. Junte ao coelho as cebolas, os alhos, o louro, .... (ou seja, a parte "sólida" da marinada) e os tomates pelados e cortados aos bocados. Deixe ferver um pouco, junte o liquido da marinada e rectifique os temperos. Tape e deixe cozer suavemente até o coelho estar macio.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

arroz com ovinhos de codorna

arroz com ovinhos de codorna

Por Shelly Rodrigues

Cataplana de Coelho

Cataplana de Coelho

Por Madalena Moura

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Coelho Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Carnes exóticas Vinho tinto

Coelho à Caçadora ao vinho tinto
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html