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Coelho à Caçadora com Polenta Bergamasca

Já Fiz

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Ingredientes (27)



Como Fazer

  1. 1.
    Coelho:
  2. 2.
    Tempere o coelho com os ingredientes da marinada e mantenha-o na geladeira por 24 horas.
  3. 3.
    Seque o coelho e frite-o numa caçarola com o óleo de oliva, até dourar.
  4. 4.
    Em seguida, flambe com o brandy.
  5. 5.
    Adicione os ingredientes da marinada e o caldo.
  6. 6.
    Tampe e leve ao fogo baixo por 1 hora.
  7. 7.
    Retire o coelho e coe o molho.
  8. 8.
    Coloque o coelho no molho coado, junte os champignons, o tomate, a échalote, o alho e, caso necessário, adicione mais caldo.
  9. 9.
    Leve ao forno por 45 minutos, aproximadamente, ou até a carne amaciar.
  10. 10.
    Adicione a salsinha e mantenha aquecido.
  11. 11.
    Polenta:
  12. 12.
    Esfregue o alho numa caçarola.
  13. 13.
    Adicione o caldo de frango, o açafrão e, quando estiver fervendo, coloque o fubá aos poucos, mexendo sempre, para não empelotar.
  14. 14.
    Cozinhe por cerca de 40 minutos, em fogo baixo, mexendo sempre.
  15. 15.
    Se necessário, adicione mais caldo.
  16. 16.
    Misture a manteiga.
  17. 17.
    Finalização:
  18. 18.
    Sirva com o molho e as azeitonas.
  19. 19.
    Acompanhe com polenta e decore com alecrim.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

JUCELIA CAMARGO

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