1
logomarca cybercook

Coelho à caçadora com vinho branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Fure a carne com um garfo e deixe-a de molho numa vinha-d'alhos feita com vinho branco, sal e temperos durante 3 horas. Depois, aqueça a manteiga e o óleo numa panela e refogue a carne até ficar dourada. Junte os tomates e deixe cozinhar. Aos poucos, adicione a vinha-d'alhos e acrescente as cenouras e as ervilhas. Ferva por 10 minutos e depois coloque mais um pouco de vinho. Deixe no fogo (10 minutos em média) até a carne ficar macia. Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Alho Coelho Ervilha Louro Manjerona Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Carnes exóticas Vinho branco seco

Coelho à caçadora com vinho branco