Início

Receitas

Carnes

Coelho à Canavesana

Coelho à Canavesana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h51

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,01

Informação nutricional

Valor nutricional

239,91 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 30/07/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cebola, corte em 3 pedaços e enfie em dois desses um cravo em cada. Coloque todos os ingredientes em uma caçarola, junte o coelho lavado e seco, a canela, uma pitada de sal, o azeite, o vinagre e misture bem. Cubra o recipiente com papel filme e deixe marinar na geladeira no mínimo por 12 horas. Feito isso, elimine o papel filme, misture novamente e deixe em repouso à temperatura ambiente por cerca de uma hora. Aqueça a panela, baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 1 1/2 horas, mexendo de vez em quando e adicionando um pouco de água quando necessário. Sirva quente, na própria caçarola do cozimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Iaci B. do Valle

Preparei esta receita para o almoço do dia das mães. Foi um sucesso!