1
logomarca cybercook

Coelho à Capitão-Mor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de preparado, corta-se o coelho em bocados e introduz-se num tacho com a cebola em rodelas, os nabos em quartos, os dentes de alho esmagados, a folha de louro cortada em bocados e um ramo de salsa.
  2. 2.
    Rega-se tudo com o azeite e o vinagre e tempera-se com sal, pimenta e noz-moscada. Tapa-se a boca do tacho com um papel pardo e por cima põe-se a tampa.
  3. 3.
    Leva-se a cozer em lume muito brando.
  4. 4.
    Acompanhe com
  5. 5.
    Dão Quinta da Murqueira tinto Touriga Nacional 2000
  6. 6.
    fonte: Editorial Verbo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Coelho assado

Coelho assado

Por Conceição Coelho

Coelho à Joaquim

Coelho à Joaquim

Por Ana Jacqueline

Cataplana de Coelho

Cataplana de Coelho

Por Madalena Moura

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Coelho Louro Nabo Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Noz moscada Carnes exóticas

Coelho à Capitão-Mor