1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coelho à Capitão-Mor

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de preparado, corta-se o coelho em bocados e introduz-se num tacho com a cebola em rodelas, os nabos em quartos, os dentes de alho esmagados, a folha de louro cortada em bocados e um ramo de salsa.
  2. 2.
    Rega-se tudo com o azeite e o vinagre e tempera-se com sal, pimenta e noz-moscada. Tapa-se a boca do tacho com um papel pardo e por cima põe-se a tampa.
  3. 3.
    Leva-se a cozer em lume muito brando.
  4. 4.
    Acompanhe com
  5. 5.
    Dão Quinta da Murqueira tinto Touriga Nacional 2000
  6. 6.
    fonte: Editorial Verbo

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Coelho assado

Coelho assado

Por Conceição Coelho

Coelho à Joaquim

Coelho à Joaquim

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Coelho Louro Nabo Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Noz moscada Carnes exóticas

Coelho à Capitão-Mor
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html