1
logomarca cybercook

COELHO Á CAPITÃO-MOR-receita portuguesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de preparado, corta-se o coelho em bocados e introduz-se num tacho com a cebola em rodelas, os nabos em quartos, os dentes de alho esmagados, a folha de louro cortada em bocados e um ramo de salsa.
  2. 2.
    Rega-se tudo com o azeite e o vinagre e tempera-se com sal, pimenta e noz-moscada. Tapa-se a boca do tacho com um papel pardo e por cima põe-se a tampa.
  3. 3.
    Leva-se a cozer em lume muito brando.
RECEITA DA BEIRA ALTA

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Cataplana de Coelho

Cataplana de Coelho

Por Madalena Moura

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Coelho Louro Nabo Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Noz moscada Carnes exóticas

COELHO Á CAPITÃO-MOR-receita portuguesa