1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

COELHO Á CAPITÃO-MOR-receita portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de preparado, corta-se o coelho em bocados e introduz-se num tacho com a cebola em rodelas, os nabos em quartos, os dentes de alho esmagados, a folha de louro cortada em bocados e um ramo de salsa.
  2. 2.
    Rega-se tudo com o azeite e o vinagre e tempera-se com sal, pimenta e noz-moscada. Tapa-se a boca do tacho com um papel pardo e por cima põe-se a tampa.
  3. 3.
    Leva-se a cozer em lume muito brando.
RECEITA DA BEIRA ALTA

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Cataplana de Coelho

Por Madalena Moura

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Coelho Louro Nabo Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Noz moscada Carnes exóticas

COELHO Á CAPITÃO-MOR-receita portuguesa