logomarca cybercook

coelho á chefe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Parta o coelho em pedaços, lave, enxugue com um pano e barre-o com alhos pisados e sal. Ponha numa caçarola os bocados do coelho, o toucinho cortado em tiras, a cebola cortada em rodelas, os coentros cortados em bocadinhos, o vinagre, o vinho branco, a pimenta, o açafrão e o queijo ralado por cima do coelho.
  2. 2.
    Leve a estufar em lume brando e certo, se o molho secar, acrescente umas colheres do caldo do tempero (pouco) e quando estiver cozido e apurado, retire do lume e deite o sumo do limão.
  3. 3.
    Tenha fatias de pão torrado, com as quais irá cobrir o fundo de uma travessa ou prato , por cima, deite os pedaços do coelho e o molho bem quente para que ensope o pão.
  4. 4.
    Sirva com arroz e ou batata frita.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por irginia Vicente Bicineri

Coelho com legumes e azeitonas

Coelho com legumes e azeitonas

Por ria luisa silva moreira

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Coelho Coentro Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Toucinho Vinagre Açafrão Carnes exóticas