1
logomarca cybercook

coelho á chefe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Parta o coelho em pedaços, lave, enxugue com um pano e barre-o com alhos pisados e sal. Ponha numa caçarola os bocados do coelho, o toucinho cortado em tiras, a cebola cortada em rodelas, os coentros cortados em bocadinhos, o vinagre, o vinho branco, a pimenta, o açafrão e o queijo ralado por cima do coelho.
  2. 2.
    Leve a estufar em lume brando e certo, se o molho secar, acrescente umas colheres do caldo do tempero (pouco) e quando estiver cozido e apurado, retire do lume e deite o sumo do limão.
  3. 3.
    Tenha fatias de pão torrado, com as quais irá cobrir o fundo de uma travessa ou prato , por cima, deite os pedaços do coelho e o molho bem quente para que ensope o pão.
  4. 4.
    Sirva com arroz e ou batata frita.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por Virginia Vicente

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Coelho com mexilhões

Coelho com mexilhões

Por Sónia Dias

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Carne Alho Coelho Coentro Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Toucinho Vinagre Açafrão Carnes exóticas

coelho á chefe