1
logomarca cybercook

Coelho à Espanhola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 coelhos
    - 2 dentes de alho
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1/2 colher (café) de segurelha
    - 1 raminho de alecrim (pequeno)
    - 1/2 xícara (chá) de salsa
    - 1 copo de vinho branco seco

    Recheio
    - fatias de tomate
    - fatias de cebola
    - rodelas de pimentão
    - 1 xícara (café) de azeite de oliva (ou óleo)

    Modo de Preparo
    Tempere o coelho com todos esses ingredientes de deixe descansar por umas 3 horas. Antes de levar ao forno, cubra a gosto com: as fatias de tomate, cebola, pimentão e a xícara (café) de azeite de oliva (ou óleo). Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, por uma hora. Retire o papel alumínio e deixe que asse os temperos de cima. Quando estiver dourados, retire e sirva. Como não pode mexer para ficar bonito, coloque num refratário..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne

Coelho à Espanhola