Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coelho à Espanhola

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço




  1. Coelho
    à Espanhola







    Uma carne
    magra, saborosa e leve, o coelho tem tudo para fazer sucesso em sua mesa.
    É só preparar e esperar os aplausos.
    Ingredientes:
    - 2 coelhos
    - 3
    dentes de alho
    - sal
    e pimenta do reino a gosto
    - 1/2
    colher de café de segurelha
    - 1
    raminho de alecrim (pequeno)
    - 1/2
    xícara de chá de salsa
    - 1
    copo de vinho branco seco

    Modo de preparo:
    Tempere
    o coelho com todos esses ingredientes e deixe descansar por umas 3 horas.
    Antes de levar ao forno, cubra com:

    - fatias
    de tomate
    - fatias
    de cebola
    - rodelas
    de pimentão
    - 1
    xícara de café de azeite de oliva (ou óleo)

    Junte
    os temperos em que o coelho ficou de molho, retirando o alecrim. Cubra
    com papel alumínio e leve ao forno quente, por uma hora. Retire o papel
    alumínio e deixe que asse os temperos de cima. Quando estiverem dourados,
    retire e sirva. Como não pode mexer, para ficar bonito, coloque num refratário..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Coelho à Espanhola