Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coelho à Espanhola

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Debora Vieira Coelho

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Itaci da Cunha Caldeira




  1. Coelho
    à Espanhola







    Uma carne
    magra, saborosa e leve, o coelho tem tudo para fazer sucesso em sua mesa.
    É só preparar e esperar os aplausos.
    Ingredientes:
    - 2 coelhos
    - 3
    dentes de alho
    - sal
    e pimenta do reino a gosto
    - 1/2
    colher de café de segurelha
    - 1
    raminho de alecrim (pequeno)
    - 1/2
    xícara de chá de salsa
    - 1
    copo de vinho branco seco

    Modo de preparo:
    Tempere
    o coelho com todos esses ingredientes e deixe descansar por umas 3 horas.
    Antes de levar ao forno, cubra com:

    - fatias
    de tomate
    - fatias
    de cebola
    - rodelas
    de pimentão
    - 1
    xícara de café de azeite de oliva (ou óleo)

    Junte
    os temperos em que o coelho ficou de molho, retirando o alecrim. Cubra
    com papel alumínio e leve ao forno quente, por uma hora. Retire o papel
    alumínio e deixe que asse os temperos de cima. Quando estiverem dourados,
    retire e sirva. Como não pode mexer, para ficar bonito, coloque num refratário..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Coelho à Espanhola