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Coelho à Espanhola

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  1. Coelho
    à Espanhola







    Uma carne
    magra, saborosa e leve, o coelho tem tudo para fazer sucesso em sua mesa.
    É só preparar e esperar os aplausos.
    Ingredientes:
    - 2 coelhos
    - 3
    dentes de alho
    - sal
    e pimenta do reino a gosto
    - 1/2
    colher de café de segurelha
    - 1
    raminho de alecrim (pequeno)
    - 1/2
    xícara de chá de salsa
    - 1
    copo de vinho branco seco

    Modo de preparo:
    Tempere
    o coelho com todos esses ingredientes e deixe descansar por umas 3 horas.
    Antes de levar ao forno, cubra com:

    - fatias
    de tomate
    - fatias
    de cebola
    - rodelas
    de pimentão
    - 1
    xícara de café de azeite de oliva (ou óleo)

    Junte
    os temperos em que o coelho ficou de molho, retirando o alecrim. Cubra
    com papel alumínio e leve ao forno quente, por uma hora. Retire o papel
    alumínio e deixe que asse os temperos de cima. Quando estiverem dourados,
    retire e sirva. Como não pode mexer, para ficar bonito, coloque num refratário..
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