coelho à Ferreira ( 4 pessoas )
0
27h0
5 porções
Valor nutricional
299,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpa-se bem o coelho e passa-se por água, a seguir corta-se em bocados pequenos e coloca-se dentro de 1 recipiente.
2. Agora vamos fazer a marinada para o coelho, já temos o coelho dentro do recipiente, vamos colocar o vinho tinto o conhaque, pica-mos a salsa os coentros , os alhos, juntamos tudo no recipiente do coelho, agora junta-mos 1 bocadinho de alecrim, a folha de louro 1 e o pimentão doce, corta-se a cebola ás meias luas fininhas e junta-se à marinada, por ultimo tempera-se com sal e mistura de pimentas.
3. Esta marinada fica em repouso o ideal é 24 horas ( o mínimo de tempo são 60 minutos ) .
4. Acabou o tempo de repouso, vamos colocar 1 frigideira ao lume com azeite o óleo vegetal , retira-mos os pedaços do coelho e deixa-mos escorrer num escorre-dor o liquido que cai aproveita-se. Agora com o óleo quente vamos fritar o coelho, frita-se até os bocados ficarem bem tostadinhos.
5. Já está todo frito vamos buscar 1 tabuleiro, mete-mos no fundo azeite colocamos o coelho frito dentro do tabuleiro e regamos com a marinada, junta-mos 3 nozes de banha de porco, tapamos com folha de alumínio coloca-mos no forno pré aquecido a 200 graus . Fica no forno cerca de 30 minutos
6. ao fim de 20 minutos retiramos a folha de alumínio.
7. Acompanha com puré de batata ou batata frita e uns legumes que pode ser brócolos.
8. BOM APETITE!!!!!!!!!!!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: