Coelho a Italiana
0
2h50
3 porções
Valor nutricional
912,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os coelhos e corte em pedaços, cuidando para não quebrar os ossos.
2. Coloque os pedaços numa vasilha funda e tempere com as cebolas picadas, 1 colher de sopa de salsa, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.
3. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
4. Aqueça bem o forno.
5. Retire os pedaços de coelho do tempero, escorra um pouco e leve ao forno para grelhar, virando algumas vezes para que cozinhem por igual.
6. Pincele com o azeite do tempero, embebendo bem cada pedaço.
7. Passe pela farinha de rosca e torne a levar ao forno para dourar.
8. Prepare a maionese, acrescentando os pepinos em conserva, as alcaparras e o restante da salsa picada.
9. Sirva o coelho com a maionese, batatas fritas e pedaços de limão.
10. Preparo: 40 minutos
11. cozimento: 45 minutos
12. rendimento: 6 porções
13. Sirva como prato principal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: