1
logomarca cybercook

Coelho a Italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os coelhos e corte em pedaços, cuidando para não quebrar os ossos.
  2. 2.
    Coloque os pedaços numa vasilha funda e tempere com as cebolas picadas, 1 colher de sopa de salsa, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
  4. 4.
    Aqueça bem o forno.
  5. 5.
    Retire os pedaços de coelho do tempero, escorra um pouco e leve ao forno para grelhar, virando algumas vezes para que cozinhem por igual.
  6. 6.
    Pincele com o azeite do tempero, embebendo bem cada pedaço.
  7. 7.
    Passe pela farinha de rosca e torne a levar ao forno para dourar.
  8. 8.
    Prepare a maionese, acrescentando os pepinos em conserva, as alcaparras e o restante da salsa picada.
  9. 9.
    Sirva o coelho com a maionese, batatas fritas e pedaços de limão.
  10. 10.
    Preparo: 40 minutos
  11. 11.
    cozimento: 45 minutos
  12. 12.
    rendimento: 6 porções
  13. 13.
    Sirva como prato principal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Azeite Italiana Alcaparra Azeite de oliva Coelho Farinha de rosca Maionese Pepino Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas

Coelho a Italiana