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Coelho à Italiana

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o vinho com a cebola cortada em rodelas, 1 folha de louro, sal e pimenta.
  2. 2.
    Coloque o coelho em uma vasilha e banhe com esse tempero.
  3. 3.
    Cubra e leve para marinar por 5 horas (em geladeira).
  4. 4.
    Escorra o coelho e passe pela farinha de trigo.
  5. 5.
    Frite-o em 3 colheres (sopa) do azeite até dourar.
  6. 6.
    Retire os pedaços de carne e reserve-os.
  7. 7.
    Na mesma panela, com o azeite restante, frite o toucinho, a cebola picada, o salsão, as azeitonas, as alcaparras, a castanha, 2 folhas de louro e as passas.
  8. 8.
    Volte os pedaços de coelho à panela e arrume-os numa só camada.
  9. 9.
    Acrescente o açúcar, o vinagre e o caldo de carne.
  10. 10.
    Tampe e leve para cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  11. 11.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

gislene

adorei a receita vou tentar fazer

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