1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coelho a italiana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1) Limpe os coelhos e corte em pedaços, cuidando para não quebrar os ossos.
  2. 2.
    Coloque os pedaços numa vasilha funda e tempere com as cebolas picadas,
  3. 3.
    1 colher de sopa de salsa, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
  5. 5.
    2) Aqueça bem o forno.
  6. 6.
    Retire os pedaços de coelho do tempero, escorra um pouco e leve ao forno para grelhar,
  7. 7.
    virando algumas vezes para que cozinhem por igual.
  8. 8.
    Pincele com o azeite do tempero, embebendo bem cada pedaço.
  9. 9.
    Passe pela farinha de rosca e torne a levar ao forno para dourar.
  10. 10.
    Prepare a maionese, acrescentando os pepinos em conserva,
  11. 11.
    as alcaparras e o restante da salsa picada.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Comentários (0)

Carne Azeite Italiana Alcaparra Azeite de oliva Coelho Farinha de rosca Maionese Pepino Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas

Coelho a italiana