1

Coelho a italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1) Limpe os coelhos e corte em pedaços, cuidando para não quebrar os ossos.
  • 2. Coloque os pedaços numa vasilha funda e tempere com as cebolas picadas,
  • 3. 1 colher de sopa de salsa, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.
  • 4. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
  • 5. 2) Aqueça bem o forno.
  • 6. Retire os pedaços de coelho do tempero, escorra um pouco e leve ao forno para grelhar,
  • 7. virando algumas vezes para que cozinhem por igual.
  • 8. Pincele com o azeite do tempero, embebendo bem cada pedaço.
  • 9. Passe pela farinha de rosca e torne a levar ao forno para dourar.
  • 10. Prepare a maionese, acrescentando os pepinos em conserva,
  • 11. as alcaparras e o restante da salsa picada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: