1
logomarca cybercook

Coelho à Moda de Ranhados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Põe-se o coelho a marinar durante algumas horas com o vinho, os dentes de alho esborrachados, a salsa, o alecrim, sal e pimenta.
  2. 2.
    Em seguida, coloca-se o coelho num tabuleiro de barro bem untado com banha e cobre-se com o toucinho cortado em tiras.
  3. 3.
    Leva-se a assar no forno, regando de vez em quando com o vinho da marinada.
  4. 4.
    Entretanto, deu-se uma fervura às batatas, que se pelam e colocam à volta do coelho, deixando-se corar.
  5. 5.
    Pouco antes de servir, deita-se o que restar da marinada no tabuleiro e deixa-se apurar um pouco.
  6. 6.
    Serve-se no próprio tabuleiro, tendo ou não retirado as fatias de toucinho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Alecrim Alho Assados de forno Banha de porco Coelho Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Carnes exóticas Vinho tinto Batata

Coelho à Moda de Ranhados