1
logomarca cybercook

Coelho à moda trapista

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe o lombo, as coxas e as patas do coelho. Tempere com sal, pimenta e passe na farinha de trigo. Numa panela, aqueça o óleo de oliva com a manteiga. Junte os pedaços de coelho e deixe dourar. Retire e reserve. Na mesma panela, aqueça o bacon, junte as échalotes, o alho e refogue. Incorpore os cogumelos, depois as ameixas. Recoloque os pedaços de coelho na panela e acrescente a cerveja. Deixe levantar fervura e adicione o caldo. Ajuste o sal e tempere com um pouco de tomilho, louro e salsinha. Cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia. Sirva com os acompanhamentos.
  2. 2.
    Revista Gula
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Coelho com Ameixas

Coelho com Ameixas

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Ameixa Ameixa seca Bacon Cerveja Coelho Cogumelos frescos Empanados Ervas frescas Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Tomilho Receitas com talos Carnes exóticas

Coelho à moda trapista