1
logomarca cybercook

Coelho á passarinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cortar o coelho em pedaços e deixar no tempero de um dia para o outro. Colocar tudo em uma panela com um pouco de óleo e refogar. Acrescentar água quente e o vinho aos poucos, até a carne ficar bem macia. Quando isso acontecer, retirar os pedaços de coelho e fritar em óleo bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Coelho à Joaquim

Coelho à Joaquim

Por Ana Jacqueline

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Carne Alho Coelho Orégano Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Vinho branco seco

Coelho á passarinho