1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coelho à transmontana com favas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Depois de preparar o coelho, parte-se aos bocados e deita-se num tacho com toucinho cortado em quadradinhos, banha, a cebola às rodelas, sal e pimenta.
  2. 2.
    2. Deixar alourar com o tacho destapado, e assim que tiver uma cor tostada, tapa-se deixando refogar e criar molho. Se necessário, adicionar algumas colheres de caldo de carne.
  3. 3.
    3. Cozem-se os legumes à parte, temperando-os depois com manteiga e sal.
  4. 4.
    4. Depois de cozinhado, coloca-se o coelho numa travessa com os legumes à volta.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Cataplana de Coelho

Cataplana de Coelho

Por Madalena Moura

Coelho a camponesa

Coelho a camponesa

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Banha de porco Coelho Favas Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Carnes exóticas

Coelho à transmontana com favas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html