1
logomarca cybercook

Coelho à transmontana com favas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Depois de preparar o coelho, parte-se aos bocados e deita-se num tacho com toucinho cortado em quadradinhos, banha, a cebola às rodelas, sal e pimenta.
  2. 2.
    2. Deixar alourar com o tacho destapado, e assim que tiver uma cor tostada, tapa-se deixando refogar e criar molho. Se necessário, adicionar algumas colheres de caldo de carne.
  3. 3.
    3. Cozem-se os legumes à parte, temperando-os depois com manteiga e sal.
  4. 4.
    4. Depois de cozinhado, coloca-se o coelho numa travessa com os legumes à volta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Coelho a camponesa

Coelho a camponesa

Por José Neves

Coelho à Joaquim

Coelho à Joaquim

Por Ana Jacqueline

Cataplana de Coelho

Cataplana de Coelho

Por Madalena Moura

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Banha de porco Coelho Favas Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Carnes exóticas

Coelho à transmontana com favas