logomarca cybercook

Coelho `a transmontana - portugal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Depois de preparar o coelho, parte-se aos bocados e deita-se num tacho com toucinho cortado em quadradinhos, banha, a cebola às rodelas, sal e pimenta.
  2. 2.
    2. Deixar alourar com o tacho destapado, e assim que tiver uma cor tostada, tapa-se deixando refogar e criar molho. Se necessário, adicionar algumas colheres de caldo de carne.
  3. 3.
    3. Cozem-se os legumes à parte, temperando-os depois com manteiga e sal.
  4. 4.
    4. Depois de cozinhado, coloca-se o coelho numa travessa com os legumes à volta.
petiscos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muffin - só 100 calorias

Muffin só 100 calorias

Por andrea jaeger

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott Andrade

Coelho à Joaquim

Coelho à Joaquim

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de batata - doce

Bolo de batata doce

Por marli oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Banha de porco Coelho Favas Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Carnes exóticas Batata