1
logomarca cybercook

Coelho a Transmontana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de preparado, corta-se o coelho em bocados. Picam-se finamente as cebolas e a salsa. Num tacho colocam-se em camadas alternadas os bocados de coelho, cebola e salsa. Depois de esgotados estes elementos, tempera-se com sal e pimenta e rega-se com o azeite. Adiciona-se a banha e cobre-se com o vinho branco. Tapa-se o tacho hermeticamente e leva-se a cozer em lume brando, agitando o tacho de vez em quando para evitar que se pegue.
  2. 2.
    Retifica-se o paladar e serve-se com batatas cozidas.
  3. 3.
    rendimento: 4 a 6 pessoas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Cataplana de Coelho

Cataplana de Coelho

Por Madalena Moura

Coelho com mexilhões

Coelho com mexilhões

Por Sónia Dias

Comentários (0)

Carne Azeite Banha de porco Coelho Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Carnes exóticas

Coelho a Transmontana